Ma terre nourricière
Atelier Cuisine Vitalisante
Du cru, du cuit, je vous partage mes explorations et inspirations végétales, mon assiette équilibre, de la fourche à la fourchette.
En cuisinant ensemble un menu gourmand d'inspiration saisonnière, je vous transmet mes trucs et astuces, pour une cuisine quotidienne pleine de vitalité et de saveurs.
Nous commencons par une petite dégustation de bienvenue accompagnée un partage d'intentions autour de 'je me nourris', nous réalisons collectivement quelques recettes, et nous poursuivons nos échanges tout le long, jusqu'à la dégustation du menu. Vous recevez les recettes à emporter.
En pratique
Durée : 4h
Participation suggérée :
- 50€ par personne pour un minimum de 5 personnes
- 400€ pour 10 personnes
- le prix ne peut être un frein
Lieu :
- chez vous à la maison
- en entreprise
- centre bien-être & développement spirituel
- magasins & fermes bio
Autres thèmes d'atelier :
- tartinades & burgers
- energy balls & desserts aux légumes
- graines germées, fleurs, herbes et assaisonnements
12.10.2020