JE PROPOSE UNE NOURRITURE NATURELLE, PRÉPARÉE EN CONSCIENCE AVEC LE COEUR, COMME À LA MAISON,
DANS L'INTENTION DE NOURRIR PROFONDÉMENT
LE CORPS ET L’ESPRIT.
Cuisine vitalisante & gourmande
Je propose une nourriture soutenant l'immunité naturelle, préparée en conscience, d'inspiration saisonnière et végétale, offrant toute une palette de découvertes et de saveurs subtiles.
Je m'adapte avec créativité au 'sans' gluten, lactose et autres allergènes, prévenez moi si c'est le cas !
Des questions ? Contactez moi,
nous prendrons le temps de discuter et de co-créer un menu adapté à votre événement et sa saison !
Les prix sont indiqués à titre suggestif et s'entendent hors TVA.
Pour LES stages & retraites
J'accompagne les groupes de 10 à 20 personnes en gîte, lors de vos retraites et formations résidentielles.
Je prends en charge toute la logistique ‘nourricière’, des achats jusqu’à la préparation des menus, pour les 3 repas de la journée, les collations et boissons chaudes.
J'offre des petits-déjeuner variés, sucrés et salés,
accompagnés de mon pain au levain frais du jour.
Durant votre séjour je mets à disposition un filtre à eau de qualité, et apporte le matériel de qualité écologique nécessaire pour la vaisselle.
Prix : 35€/personne/jour
a PROPOS
Je me nomme Nadia Kuhn.
J'ai eu milles vies en une seule, exploratrice et nomade dans l'âme...
Mes premiers pas d'alchimiste débutèrent peu après mes premiers pas, en créant potions et parfums..
D'aussi loin que je me souvienne la nature, et le végétal en particulier font partie de mes ressources.
Aujourd'hui, je suis nourricière en recherche de sens, au service d'un monde plus juste et équilibré.
Nadia
souS-TRAITANCE
Dans votre lieu, vous réservez la date et fournissez l'infrastructure ainsi que les ingrédients.
Pour groupe d'environ 20 personnes, je propose un menu genre lunch végétarien & gourmand
Prix : 150€/service + frais déplacement.
Catering végétarien nomade
Pour LES
TABLES d'HôTES
Je cuisine dans votre lieu sur réservation.
Menu lunch : potage & plat
15€/personne
Menu Célébration : apéro, entrée, plat, dessert
30€/personne pour un minimum de 10 personnes.
Pour
l'ÉVÉNEMENTIEL
Lors de vos fêtes et/ou marchés, je cuisine une nourriture type 'fingerfood' ou un buffet pour environ 50 personnes.
Fingerfood style : rouleaux de printemps, tartelettes, soupe & tartinades..
Buffet style : tajine sucré/salé aux pois chiches & taboulé riz/maïs, curry thai & riz citron/laurier, dhal lentilles corail, burgers aux champignons & quinoa, toujours accompagnés de salades et crudités multiples & colorées.
Prix : sur devis